vredina_aaanka (vredina_aaanka) wrote,
vredina_aaanka
vredina_aaanka

то неловкое чувство, когда начинаешь очень хорошо понимать живущего крайне бурной жизнью бывшего - и много вопросов из давно ушедшего прошлого сразу же находят ответы. да, у меня какой-то нереальный объем дел. да, времени на подумать не остается, потому что хочется всего и сразу, силы иногда заканчиваются совсем, а времени в сутках не прибавляется.
поэтому я начинаю грубо ошибаться в каких-то мелочах, начинаю забывать и путаться в очевидном. портятся настройки яркости и контрастности.
но в целом все равно все нравится! (или это просто я дура?) не хватает только машины для полного щастья. хотя и без нее прекрасно ездится, нужно иногда просто немного больше усилий с организаторской точки зрения.
с короткими волосами легче дышится.
я сегодня устроила самоэкскурсию по книге МКН - так вот, дворы и дома со мной говорили, правда-правда! вообще, было несколько таких моментов за минувшую неделю, что очень хочется оставить их в памяти, хотя ничего выдающегося и не произошло, вообще-то. было вчерашнее возвращение домой в полной тишине и темно-золотых деревьях. сегодняшний ковер из золотой листвы в Капотне. несколько действительно хороших кандидатов на работе:) ужас, когда я увидела, сколько отрезает парикмахерша))) ужас, когда на собрание про детей внезапно заявилась моя бывшая начальница - и преодоление этого ужаса. и еще - по мелочи;)
хочу - в лес, хочу летать, хочу в Украину. все в моих руках:)
Tags: я - не я
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments